2019年最佳中端手机指南,给你不一样的选择

2019-11-21 16:44:03  小米新闻

说到科技,有些人就是觉得花大量的钱在一个几年内就会变老的小玩意上是不合理的。然而,这些人仍然想要完整的智能手机体验,像摄像头、应用程序和速度等。有没有符合所有这些标准的平价手机?

好消息是,我们现在的手机都很便宜,而且不会被一些严重的问题彻底毁掉,现在有一些便宜的手机单并不会落后很多,它们有不错的摄像头,有些甚至还有一个非常可爱的设计。

谷歌Pixel 3a

Pixel 3a

优点:伟大的相机、电池寿命、快速更新和独家软件功能、耳机插孔

缺点:相同价位硬件规格令人失望、没有60帧视频选项

有史以来第一款低成本的Pixel手机就是要以一个可承受的价格,将谷歌的计算摄影能力发挥到极致。它实现了这个承诺。相机对比显示,Pixel 3a 拍摄的照片与 Pixel 3拍摄的照片几乎没有区别。虽然Pixel 3a的官方售价为399美元(约2800元人民币),但通常在谷歌自己的商店里低于350美元的价格也很容易买到。3a提供了一个真正的像素体验,虽然它会比旗舰慢一点,你仍然得到一个完美的整体软件包。此外,这款手机可能只会随着谷歌未来的软件更新变得更好。

三星Galaxy A50 / A70

Galaxy A50 / A70

优点:时尚的设计、华丽AMOLED屏幕、固态电池寿命、可爱的三星One用户界面、耳机插孔。

缺点:稍微延迟性能、令人失望的喇叭质量、相机质量、没有4K视频选项、Galaxy A50上市时价格不菲。

新的三星Galaxy A系列比以往任何时候都更强大,而A50和A70看起来就像是在价格和功能之间取得最佳平衡的手机。两者之间的主要区别是在屏幕尺寸和电池容量:A70模型都是大的,但对于其他所有这两个共享一个几乎相同的配置,列入三星UI接口和相机和美丽的AMOLED显示屏。

这些都是可靠的手机,有着惊人的电池续航能力,从长远来看会为你提供很好的服务,只是别指望有一个旗舰级的摄像头或完美流畅的性能。

诺基亚7.2

诺基亚7.2

优点:一套好的照相机、耳机插孔

缺点:液晶显示器

今年,诺基亚,或者我们应该说HMD Global,也加快了脚步,以低廉的价格提供了一些非常可靠的设备。最好的例子就是Nokia 7.2。这是Android One程序的一部分,这意味着没有第三方应用程序或皮肤和快速的软件更新。你不会得到谷歌的相机应用程序,但尽管如此,诺基亚7.2有工具,以满足您的大部分摄影需要在合理的期望,当然。它配有128GB的基本存储空间,这对于这个价位的人来说是非常棒的。

如果你正在寻找一款更便宜的第二部手机,或者是为那些不会花太多时间使用手机的人准备的,那么诺基亚6.2也是一个不错的选择。

Moto G7 / G7 Plus

Moto G7 / G7 Plus

优点:价格合理、良好的性能、干净的界面和有用的手势和小部件、非常快速和可靠的指纹扫描仪、没有繁杂软件

缺点:液晶显示器、相机不是很好

多年来,Moto G系列一直是我们最喜欢的经济型机型之一,Moto G7系列也不例外。美国的Moto G7和欧洲的G7 Plus都是物美价廉的手机。 它们的特点是干净利落的Android体验,加上摩托罗拉的一些有用手势。 相机的质量也不错,但不是很惊如果你能满足于一个非常好的相机,你会喜欢这些手机的性能和可靠性。

Moto G7 Power

Moto G7 Power

优点:不可思议,业界领先的电池寿命、非常不错的相机性能、干净的界面、价格。

缺点:LCD屏幕没有AMOLED那么丰富的色彩、只有32GB的存储空间

新的Moto G7 Power是Moto G7的一个略微缩小的版本,侧重于电池续航能力。除非你是一个超重的智能手机用户,否则5000毫安的电池可以让你轻松使用两天。在缺点,它也使设备有点厚,但至少你知道你得到了额外的体积。其余部分与其他Moto G7机型非常相似。一个干净的用户界面和一个相机,它不会让你大吃一惊,但会在你需要的时候做一个体面的工作。

Redmi Note 8 Pro

Redmi Note 8 Pro

优点:性价比高、64MP的摄像头是中端手机最好的、4500 mah电池、快速性能

缺点:许多通知无法到达锁定屏幕、在中国以外的供应有限

红米Note 8 Pro延续了小米以几乎难以置信的价格提供惊人功能的传统。售价约为250美元(约1750元人民币)的红米Note 8 Pro配备了一个巨大的6400万像素的主传感器,配有一个超宽传感器,甚至还有一个用于超级近距离拍摄的微距相机。没有长焦相机,因为你只需要拍一张6400万像素的照片,然后在你的相框中裁剪你想要的区域。Note 8 Pro现在的电池容量甚至更大,达到了4,500毫安时,同时还保留了microSD卡插槽、3.5毫米耳机插孔和红外线发射器等用户喜爱的功能。

如果Note 8 Pro仍然超出你的预算,那么普通的Note 8将是一个足够的替代品。有些配置比专业版略差,但它将提供非常相似的体验。